Не случайно!

Все в этой жизни происходит не случайно!
Допустим вот попалась тебе книга,
Ты посмотрел сюжет и такой: «ха, банально»…
А там ведь о тебе же все… интрига!
 
Иль вот не успеваешь ты, допустим, на свидание.
Идешь и «бам» прям под ногами сук…
Ты опоздала, он ушел… печально,
Но этот сук же спас тебя от мук!
 
Он поженился,
Есть жена, два сына, кошка!
Но вот жена-то то и дело все ревет!
И со слезами и салатик и окрошка,
Ему же дела никакого нет…он пьет!
 
Или бежишь ты, предположим, на автобус,
Но туфли неудобные, упала
А еще рядом ведь машина проезжала…
Обрызгала…
Зла на водилу не хватало!
 
Он вышел, извинился, встать помог,
И отряхнул, добросил до работы!
И не такой уж он козел, каким быть мог…
Свидание у вас теперь в субботу!
 
И все что происходит не случайно!
Не забывайте говорить «спасибо»!
И книге, что казалась вам банальной,
И жизни всей! За все ее изгибы!