Не сказка!

Жили-были два человека…
Нет, не так, ведь это не сказка!
И как ни крути, у них на двоих
Только одна серая водолазка…
И греются ею, точнее друг другом
Еще точней, тем что внутри!
Ведь он ее любит, она его тоже
И не страшны им мороз, декабри…
Хотя…нет, кажется, сказка,
Ведь редко так встретишь ты человека!
Чтоб полюбить его без остатка,
А не только свое раздутое эго!