Я неуклюже тебя поцелую

Я неуклюже тебя поцелую
Я неуклюже тебя поцелую
В мире холодном где любят грозу
Где бы нашёл , как не здесь я такую
И все равно я тебя увезу
В край где тюльпаны желтеют на клумбах
Там где любовь ценят выше наград
Там вечерами играют на трубах
Море стирает бордовый закат
Я неуклюже тебя поцелую
Всякое было , но это вчера
Где бы нашел , как не здесь я такую
Просто влюбившись в родные глаза.