Малолетка

Малолетка
Таял лес в лучах рассвета
Ты кружилась на поляне
Впереди нас ждало лето
Ну , а я был слишком пьяный
Облака терзали душу
Взгляд твой проскользнул сквозь ветки
Для меня казалась лучшей
Лучшей в мире малолеткой.