Не бережете вы себя

Не бережете вы себя
Не бережете вы себя
Четыре времени затихли
А вы считали про себя
Считали что не их , а ихний
Но так бывает иногда
Судьба капканы ставит ловко
Со счастьем, под руку беда
А счастье, в чьей то мышеловке
Не бережете вы, увы
И чем помочь и я не знаю
Но в чем то всетаки правы
И где то даже, понимаю.