и пусть..

Пусть мой голос останется эхом.
Громких песен и ярких стихов.
Кто признался в любви - был поэтом.
Если врал, то был к правде готов.
 
Пусть все фото - секунда обмана.
Память тянет надежды на дно.
Жаль, но быть никем ещё рано.
Но кем буду потом- всё равно.
 
Пусть мой взгляд затеряется в окнах.
В зеркалах он умер вчера.
Шёпот чувств умирает в нотах.
Между нами стена - тишина.
.....
Пусть мой стих будет просто прощаньем.
Покаянье не требует рифм.
Если живы мы - живо желанье.
У любви нет альтернатив.........