убивая друг друга..
Убивая друг друга, не плачем
Вожди делают то что хотят
Ад - награда, сомненья на сдачу
Кто был прав, за нас позже решат
Убивая друг друга, не знаем
Кто плохой, кто хороший.. Зачем?
В сердце много, говна и стали
Не попасть бы в свободный плен
Убивая друг друга, смеемся
Над врагом, на собой, над богами
Но куда, и зачем мы вернёмся?
Жизни смысл мы все потеряли
Убивая друг друга, мы верим
В правоту, тех, кто победит
Много тёмного, в акварели
Много тех, кто в хоре молчит........