это просто..

Это просто - быть человеаом
Самый худший, может дышать
Грешник может сходить в Рим и в Мекку
Тот кто проклят , может прощать
 
Но где грань, между верю - не верю?
Кто мне скажет, что я человек?
Путь из модного клуба в келью
Так похож, на ненужный побег
 
Это просто - быть всём понятным
Самый добрый, может убить
В ярком свете, спрятаны пятна
Утолив голод, хочется пить
 
Где же тот, который всё знает?
Тот который решит, жить - не жить
От рожденья до смерти по краю
В темноте, держа в руках нить
 
.....
 
Это просто - судьбе всё доверить
Самый глупый - смотрит вокруг
Неважна смерть, важно лишь время
Вечность капля - в море секунд.......