Королевство мрака

Сижу в золотых цепях,
Прикованная к трону
Все руки теперь в мозолях
Золото больше не трону
 
Ведь в золоте я деревянна
Тяжёлая ноша оно
Но устала я постоянно
Слышать только одно
 
Вокруг все говорят о счастье
Но имея своё королевство
Посещая все Земли части
Имея богатое детство
 
Не станешь счастливей завтра
Ведь вчера ты не был таким
Ты сам в своей жизни автор
Ты не прислуга, а господин
 
Но в своём королевстве
Не запрись, как принцесса в башне
Потом будешь плакать в бегстве
От того, что тебе стало страшно
 
Тщеславие нас погубит
Это не значит что надо беднеть
Богатство работу любит
А не лёгкие пути иметь
 
Главное вовсе не внешность царства
А внутренность королевства
В деньгах вовсе нету богатства
Хоть есть и счастливое детство
 
В итоге умрёшь ты в мраке
Таком тёмном, словно дорогая икра
Сожрут тебя злые раки
Ведь ты, как и они, это просто игра
 
Ты тоже злой и подводный
На суше тебе места нет
Ведь там солнце, день превосходный
А в море лишь мрачный свет
 
Хоть там и свои богатства
Своё королевство и дом
Оно счастья не придаёт всему братству
От этого в горле ком
 
В душе тоже мелкий комочек
Сердце молчит, не дышит
Ведь золото тяжёлый кусочек
В мраке тебя никто не услышит
 
Застрянешь в золоте вскоре
Не выберешься никогда
Поймите богатых горе
Их мрак — их же красота