Вся в поту и в крови

Я вспотела, вся в поту и в крови
Но кровь хотя бы не воняет мерзко
Я лишь хотела попросту накрасить брови
Чтоб выглядеть по взрослому и дерзко
 
Я вспотела, уж слишком отрывалась утром
Моё тело, оно сравнивалось с трупом
Вся в крови, бледна, будто вампир
И хорошо, вампиры живут вечно,
Заполняя собой пустоту и мир
 
Я вспотела, вся в поту и крови
Его кровь на вкус как яблочко
Не сдержалась, уж прости, хоть меня изорви
Я уже вся оборванная, словно тряпочка