Поцелуй

Я поцелую тебя очень нежно
Своими губами старательно
А ты словно небрежно
Целуешь меня, нежелательно
 
Не желаешь меня, не жалеешь
Хотя я так жалко выгляжу
Изнутри, словно навоз, тлеешь
Говоришь, мол «всю душу вылижу!»
 
И вправду, нет ни души
В этом тёмном и мрачном лесу
Оставил мне жёсткий ушиб
Приравняв его к засосу
 
Но ушиб прошёл через время
Лишь на сердце остался шрам
Но я своим чувствам не верю
Пропало доверие к вам!
 
Ведь вы меня обманули
И заставили горько плакать
Сладки были те поцелуи
Те губы продолжали вякать
 
Но больше не чувствую губ
Не слышу их, не ощущаю
Ты был со мной слишком груб
Но я тебя снова прощаю
 
Ведь один поцелуй не стоит
Поцелуев миллион других
Хоть тело моё и ноет
Поцелуй кулака лучше их
 
Лучше тех нежных взглядов Солнца
Лучше тех прикосновений Луны
И пусть моё сердце не бьётся
Ты бьёшься, я слышу те звуки струны
 
Ты как грубый бас гитары
Точно так же звучишь в ушах
Мы были прекрасной парой
Но ты выбрал мат, а не шах
 
И пусть мы не в шахматах даже
Ты был моим королём
Давай никому не расскажем
Как страшно с тобою живём?
 
Пусть знают лишь наши губы
Какие поцелуи на вкус
Твой поцелуй очень грубый
Словно змеиный укус
 
Как змея ты в ногу кусаешь
Как вампир ты шею грызёшь
Поцелуями называешь
И кровь мою дальше сосёшь