Грязное зеркало

Она просто была
Она просто существовала
В грязном зеркале догола
Разделась и станцевала
 
Но энергии не прибавилось
Тогда девушка стала петь
Зеркалу не понравилось
Девушка стала реветь
 
Зеркало тоже ныло
Мечтало лишь об одном
Чтоб хозяйка его помыла
Чтоб всё это было лишь сном
 
Девушка плескалась ядом
Со злости разбила зеркало
Глядеть на себя было адом
Отражение она исковеркала
 
Кривлялась у зеркала час
В итоге от злости сломала
Мама пришла сейчас
И дочери вот что сказала:
 
«Зачем ты разбила зеркало?
Оно же очень дорогое!
Нужно его беречь,
Как чадо своё родное!»
 
Но жалеть деньги не стала
Купила новое зеркало мама
Возле него вдруг встала
И произнесла:«Как же хороша эта дама!»
 
Отражение улыбнулось
Заблестело, словно помыли
Девочка к маме вернулась
Обе девушки ровно застыли
 
Девочка подошла к отражению
Оно было таким же грязным
Посмотрела на мать с выражением
Её реакция была потрясной
 
Так и не поняла эта девочка
Что она, как и мать, прекрасна
Но видит себя очень грязной
Это, однако, ужасно