Сердце, просто

Сердце, просто
Что нужно для прекрасного роста?
Сердце просто!
Любовь, и доброту!
Тогда, я не пойду ко дну...
 
Наши сны с тобою не похожи,
Кто бы раньше не вставал из нас...
Мне твое сердце и любовь дороже!
Не обращая на другой жизненный устав..
 
Подсознание в реках плещется,
Так и поглядывая на море...
А что в моих глазах мерещится?
Хочу спросить тебя в чистом поле.
 
Не вижу граней,
Но, горизонт уже очень близок!
Давай мне руку свою скорей!
Солнечный закат - хороший признак!