Грустно о любви...

Грустно о любви...
Я расскажу вам о прекрасном,
Я расскажу вам о любви...
Как в этом мире столь ужасном
Приходит разочарованье в миг.
 
Быть может, он не так ужасен,
Но и не скажешь, что прекрасен.
Вся жизнь в полосочку летит,
Родной чужак в ней - краткий миг.
 
Кому-то с юности везёт
Раз встретить свой любимый лик.
И вместе старость встретить в миг,
Всю жизнь любя, души полёт...
 
Да в мир иной уйти вдвоём...
Кому-то вечно не везёт,
И ищет тот всю жизнь её,
И остаётся одинок...
 
И встретить вторую половину, -
Лишь шанс один на миллион.
Сияя в небе снежной гривой,
Душа горит, как сердца гром...
 
Лишь где-то к сорока годам,
Спустя столь лет души метанья,
Сквозь призму разочарованья
Станет на сердце всё равно...
 
И улетучатся терзанья,
Не нужен будет уж никто...
Лишь где-то к сорока годам...
И не поможет сам Адам.
 
Кому-то может повезёт,
Душа - горящий огнемёт.
Успеет взлететь в последний миг,
В миг добежать, в миг исцелить...
 
Кому-то вечно не везёт...
Кому-то вечно - это мне.
Мой пролетает зря полёт,
Вся жизнь сгорает, как рассвет...
 
Я расскажу вам о прекрасном...
Я расскажу вам о любви...
Скажу я ангелам о важном,
Кого любила на Земле... -
Того любила больше всех...
 
06.02.2023. ©Мария Огненная