В ПРОСТОРАХ НОЧИ

Тебя люблю в просторах ночи,
когда раскаты, громко так гремя.
И в отблесках пылают очи.
Какой же нежный и любимый взгляд.
 
Без тебя жить не посмею,
глаза целую, пью нектар любви.
Позволь мне тенью быть твоею,
возьми меня, судьбу свою лови.
 
Уже и слов теперь не нужно,
ведь наши души тают лишь в грехах.
Любовь витает всё по душам,
и пусть живёт она одна в сердцах.