- ГАД -

Наклонила свою ты головку.
И глазами так хитро скользя.
Прошептала Беда мне. С любовью.
Ну а ты оказался свинья.
 
Вечерами встречался и прячась.
От меня хороводил с другой.
Для тебя я вдруг стала чужая.
И, наверно, так просто, игрой.
 
Не прощу я тебе, гад! Измену.
Никогда. И за всё отомщу.
И создам я из соли проблему.
И тебя изменять отучу.