ПОЛУЧИТЕ

Несите добро, благодарность
получите, обойдет стороной
вас зло.
Сердечными будьте, все свои
обиды оставьте в прошлом,
забудьте.
Ведь жизнь наша всего лишь
одно мгновенье, всем желаю
Божьей благодати, а главное
терпения.
За свои грехи, каяться мы все
должны.
С каждой секундой мы все
ближе к Богу, не забываете
люди к нему дорогу.