Шедевры небес
В созвездиях тонкости лиры,
В незримом потоке - краса,
Веков утончённость мотива -
И всё это даль - небеса...
Раздольем насытится этим
Никак не могу... Почему?!
Печалью, любовью при этом
Дышу не во сне, наяву.
Разливы луны колдовские.
К ним тянется взор неспроста.
Шедевры небес вековые
Бросают свой взгляд свысока.
А мы, как безумцы, враждуем.
Страдаем, скорбим, но воюем.
24.02.2023г.