Рейх
Не их земля, не их народ,
И потому так всё идёт.
Та клика, что схватила власть
Боится как бы не пропасть.
Всё изощрённей их шаги,
Там слово молвить не моги.
В застенки бросят иль убьют,
Неправый их сегодня суд.
Картина мрачная для всех,
Украйны нет, есть Укрорейх.
июнь 2023