сад
плыву по небу, как корабль,
что решил уйти подальше,
бегу по лугу, как сентябрь,
что решил забрать живое.
пишу признания, забываясь,
кому отправить их должна,
зову по имени, не зная,
кого позвать была должна.
ветер в мыслях, и по ткани
бегут весёлые жучки.
мины в горле, и на грани
лежат слов моих клочки.
я не люблю и не хотела
быть рядом с этими людьми,
спустя время, потеплела,
пуская лучи солнца из груди.
такая уж судьбы загадка,
что отгадать я не смогу,
я не предамся вновь припадкам,
крича о том, как я люблю.