Даже когда ты грустишь

Даже когда ты грустишь,
Есть тот, кто ждёт смех твой искренний.
Даже когда ты молчишь,
Ждёт от тебя мыслей истины.
 
Если усталость виной
И отраженье не нравится.
Чья-то мечта быть с тобой
И говорить "ты красавица".
 
Даже когда ты вспылишь,
Что порой свойственно каждому.
И, сгоряча, нагрубишь,
Всё же останешься важною,
 
Нужною, нежной, простой,
Честной, родной и душевною.
Знай, тебя любят собой:
Доброю и откровенною.
 
Даже когда ты грустишь,
Кто-то твой смех ждёт так искренне.
Даже когда ты молчишь,
Ждёт от тебя мыслей истины.