ПРИЯТНЫЙ ПОСЫЛ

 
Ты просила, и я обещал -
Докучать тебе несколько реже.
Вечер медленно краски сгущал,
Колдуном, на житейском манеже.
 
В одиночестве я проводил
Эту ночь, околдованный тишью..,
И в блокнотик стишок громоздил,
Как от ветра шумелось камышью...
 
Мне в окно заглянула Луна,
Намекая на новые виды...
В полумраке неслись времена,
Выметая былые обиды...
 
Ты губами прижалась к стеклу
И надула кокетливо щёки..!
Я от хохота трясся в углу,
Не кумекая всей подоплёки.
 
Строить рожи - приятный посыл!
Скрип двери, совпадение взглядов...
Ты хотела, и я позабыл
О вреде одиноческих ядов...
 
В череде деревенских домов
Наша хата красуется с краю...
Укрывает от всяких штормов
И подобна небесному Раю.
 
Твой запрет улетучился ввысь,
И общение наше сроднилось...
Оказалось, что жить - зашибись,
И в фантазиях раньше не снилось...