ВОКРУГ ДИВАНА

Принимайте на диване наступательную позу,
Окружась боекомплектом из подушек и пультов.
Телевизор рвёт реальность на поэзию, и прозу,
Человечество фильтруя на ковбоев и скотов.
 
От добра добра не ищут, как в народе говорится,
Потому-то и в хорошем тоже меру надо знать!
Засыпаете в покое, он вам тут же и приснится...
Бросьтесь на пол на просыпе, чтоб от скуки не стенать!
 
Вот и все советы наши, как прожить вполне спокойно;
Как Обломов задохнулся под обломками Судьбы...
Всё недвижимое в мире моментально упокойно!
Как избавиться от Лени, если мы - её рабы!?