Клиника

ощущение как будто
в моей клинике отрубили свет
темные коридоры
никого здесь нет
скрепит подлога
страшно от шагов
мурашки по коже
от собственных мыслей - оков
 
под грузом
снова сдавит грудь
меня спасите
ибо уже не продохнуть
сильно загнался
не выбраться самому
не видно снаружи
но я иду ко дну