Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ломакин Сергей
Любовь-билет в один конец
Любовь-билет в один конец
Ломакин Сергей
На день рождения хочу
Любви, хотя бы год,...
Прошу.
Былое позабыл,
Обиды все прощу, но
Исполнения мечты
Я жду.
Не важна красота,
Любимых
Некрасивых нет.
Как жаль, любовь -
В один конец билет.
Стихи этого автора
ДвуХстишье. Ай да Пушкин!
ДвуХстишье. Ай да Пушкин!
Иронишки. Местоимение
ДвуХстишье. Ай да Пушкин!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления