Три подруги

Три подруги
 
Оставайтесь красивыми,
Оставайтесь весёлыми.
Три подруги,
Три девушки милые.
 
Я прошу сохранить,
Задержать ваше время.
Пусть оно торопливо
Равнодушно ко всем.
 
Оставайтесь на снимке,
Фотографией схвачены.
Оставайтесь такими
И ни сколько иначе.
 
Три подружки за сорок,
Вне времени власти.
Да потворствует город,
Вашему счастью!
7.6.23.