ПУТЬ ДУРАКА

Таинство новое -
Обезумивший путь...
Что - то знакомое -
Никак не заснуть...
 
ШизофренИя -
Вот там впереди!
Сладкая мания -
Цокот - шаги...
 
Кто это - черти?
Из ада за мной...
Или же смерти
Указ приказной
 
Чёрные тучи,
Сгустились , и мат,
Слышу я лучше -
Там мой компрамат...
 
Путь дурака,
Не такой уж и лёгкий,
Льются слова -
Я калач , даже тёртый!