Злодеи

После террористической атаки украинского режима Зеленского на Каховскую ГЭС
 
И когда же злодеев тех кто-нибудь "вдруг" убьёт?
Вопрошает давно уже весь российский народ.
Нам пора не миндальничать, раз такие дела,
Чтобы банду нацистскую та ракета нашла.
Или ждём, когда смерть они принесут всем вокруг?
Где разумные головы, что злодеев снесут?
 
июнь 2023