П О Э М Б У К

П оэмбук - это наша страница,
О т которой тепло на душе,
Э тот сайт - и с ним не сравнится,
М ного разных на кураже.
Б лагодарность ему за это,
У важение, почёт от всех,
К лондайку братства поэтов!
 
С Юбилеем сайт родной!!!