Сколько?
Сколько слов может быть во мне?
Сколько выскажет их мой модуль?
И враз напишет на большой стене,
Чтоб душе досталось вдоволь?
Чтобы сердцу облегчить немного,
Терпеть эту боль и печаль,
Какой идти ему дальше дорогой,
Где не молвить бы слово - жаль...
Не вступить в дерьмо бы однажды,
И в лицо не дать бы мне никому,
В тупик уперется ведь может каждый,
А выбираться на свет,
мне опять одному...
26.05.2023