Рыдала скрипкой вновь душа

Рыдала скрипкой вновь душа

Аудиозапись

Рыдала скрипкой тонкая душа
Под музыку знакомую Вивальди,
Все замки на песке ломая и круша,
Не «вопреки», а почему-то «ради»
 
Ей убежать хотелось « в никуда»
Порвав границы замкнутого круга.
Уйти, чтоб не вернуться никогда,
Подальше от душевного недуга!
 
Рыдала скрипкой нежная душа,
Ей втОрил одинокий саксофон,
Мелодия уносит в небеса
Но вот беда…звучит не в унисон!
 
Смычок и скрипка... славен их союз
Душа от счастья вверх взлетала....
Звучал надрывно старый добрый блюз!
Смычок упал ...
и скрипка замолчала.....