Я стараюсь не скучать

Не приходят теперь ко мне рифмы.
Не ложится за строчкой строчка.
Это милый мой не многоточие...
Между нами поставлена точка.
 
Я стараюсь не скучать, честно...
И сердце покой не найдёт...
Но всем давно известно -
Проходит все и это тоже пройдёт...