Милый друг

Привет мой друг!
Вот это встреча!
Пусть говорят, что время лечит.
Не врут!
 
Привет, ты как?
Все так же складно?
На улице уже прохладно...
Сквозняк...
 
Привет,
А может выпьем кофе?
Здесь за углом, все в том же "ШТОФЕ"
И встретим рассвет?
 
Ты расскажи кем сердце дышит?
Никто с тобой нас не услышит...
Секрет.
 
Мы друг о друге много знаем
И можем мы болтать часами
Но нет...
 
Нет больше детства между нами.
Теперь детей растим мы сами...
Привет...