Я не даю клятв

Я не даю в порыве клятв,
Которых не могу сдержать!
Не гоже даме в тридцать пять
Свою стыдливость отражать.
 
Чем больше ложных обещаний
Даёт бездумно голова,
В угоду собственных желаний.
Все обесценивши слова.
 
Тем меньше шансов на спасенье
И совесть с честью погубя
В конечном счете, без сомненья
Обманываешь ты себя!