СЧАСТЬЕ

Мечтать либо страдать
Тебе выбирать
Но знай радоваться надо мелочам
 
Нет ничего приятней горстки
Монеток прошлогодних
Которые ждали тебя
В той самой куртке
 
Развлекай себя, не нужен человек
Ты сам выйди из дома
И познакомься с незнакомцем
И вечер будет намного веселее
 
Либо попробуй вкусить
Свободу, которую имеешь сейчас
Ты только подумай
Ей границ не видать
 
Улыбка всех делает красивыми
Уж поверь мне
Эмоция неизмеримая валюта
 
Так что есть два пути,
делать людей счастливыми
Либо самому попробовать
Не сдерживать себя