COINS

Текста напишу
Пропитаны страданья
А может переживаниями
Но неправильный настрой
 
Возьми перо, Станцуй не думая не о чём
Что помешает писать
И рифму создать
 
Подумай о хорошем
От чего сердце так колотит Не, даёт уснуть
Настроение поднимает
 
Побудь актером Эмоции, прочувствуй
Или художником
С цветами поиграй
 
И ты только можешь решить
Как себя подать
Либо темным писателем.
Или хорошим приятелем,
 
Но лучше светом будь
Ведь он так заводит
И о тебя, рыдать не кто не будет
Лишь танцевать, в пляс бросаться
Ну же давай же
Улыбнись в лицо ты страху
Заряжай все тех
Кто давно погас
 
Но в силах моих
Вам написать
И сказать
Жизнь одна и она твоя