ПОДРУГА НЕ ТАК ПРОСТА, ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПОДОЖДАТЬ

Описывать людей учили в школе
Из книги персонажей
Но зная все слова
Да могу я описать героя
Но не тебя
В отличие от книги
ты меняешься всегда
И слова не подбираются
Ведь прочитаешь и скажешь ,да, это была я
 
Но слова, сильная
Целеустремлённая, а может боец
Слова все равно не те
Они всего лишь описывают часть
Сторону тебя которую я знаю
И так ценю
 
Твою страсть которую уловить практически невозможно
Хобби опишу все ясно будет
Но человек не определен
Кем стать захочет
Сейчас такая потом другая
Ты строишь только вот себя
 
Ещё ты мечешься
Не умеешь выбирать
Но с возрастом пройдет,
Я так считаю.
 
Но всё-таки ты кто ?
Для всех ты разная
Но с кем счастлива
При ком притворства не нужно
Комфортно и тепло
 
Ох Уж эти размышления
Гаданья мысли приключенья
Цемент, начало дома
И осознания себя
Чего ты стоишь ?
Кем вдохновлена ?
 
И да на мои вопросы не ответишь
Да или нет
Мне нужен развернутый ответ
Через вопросы поймёшь
Какой путь взять надо
И скажу я так
 
Выбирай ты свой путь
А не протоптанные тропы
Знакомые дороги
Старые перекрёстки
Ты молода, так побеги туда
Где сможешь сказать
Вот мой путь
 
Сложности отталкивать вот могут
Но к этому тебе не привыкать
Стремись туда
Где рада будешь ты проснуться
Веди того с кем хочешь быть
Но не перестарайся
Ведь может оказаться не таким сильным как ты
 
По приключения Роман
Можно смело написать
И талантов не счесть
И твой прекрасный смех
Поможет все преодолеть
Падая все равно встанешь
 
Так что слов мне не хватит,
Чтобы описать тебя
Ты ещё мала
И необычно смела
 
Жизни путь, посмотрим какой будет
Но думаю весел он будет
Как ты и твой характер
Мой дорогой приятель