ГЛАВА 2 ТОТ САМЫЙ ВОПРОС

Страх настигает меня
Когда вспоминаю тебя
Ни любовь ли это?
Или страх за себя.
 
Отрицать буду все
Пока не пойму
До чего доведут.
Ничего не пойму.
 
Времени мало
Что за засада
Полюбила пловца
Что за беда
 
Сказать больше нечего
Пойду прогуляюсь
С теплыми мыслими
И страхам в груди
 
Но кажется мне
Что еще не раз напишу
Про это волненье