В турпоход пора идти

В турпоход пора идти
У меня язык - метла!
Что скажу, всё сбудется.
Воссияют купола
И любовь получится.
 
Не срастëтся - не беда!
Что-нибудь да смелется!
Я весëлая всегда !
Вдаль дорожка стелется.
 
Запрягаю вновь коней...
- Эй, вперëд, залëтные!
Роспись яркая саней...
- Что не расторопные!
 
Уж на палубе стою
Платьице колышется.
Вдруг сорвëтся : Я люблю!
Видео запишется!
 
В турпоход пора идти
Тропками таëжными!
Все пороги обойти,
Сопки где за вëрстами.