По ветру хвост!

По ветру хвост!
По ветру хвост ! Уходят моряки...
На берегу, задрав хвосты, " зайчата".
Надеятся пижоны остряки,
Что в их объятья бросятся девчата.
 
Девчатам начихать на мыдыков! *
Их даже флаги драные, помяты!
Куда уж тут до храбрых моряков!
Хвосты облезлые от драк, поджаты.
 
Шипят девчатам в спину остряки,
Им не понять, что моряков дождутся!
Что не нужны девчонкам мудхаки! *
Ведь любят сильных, им в любви клянутся.
 
* Мыдык - человек без цели, который не ищет смысла в жизни ( тюркское)
* Мудхак- человек (мужчина) ,который не имеет никаких других достоинств, подобен – животному, ослу например. И в этом случае, его единственным достоинством – являются – «муде» (мужские яички).С древнего языка САНСКРИТ, родственного славянам и индусам.