Волшебный мир

Волшебный мир. Он полон таин, 
Магических существ и добрых фей. 
Увидишь их вблизи окраин,
Где крошечный для них течёт ручей. 

Тогда увидишь там долину, 
Чарующую красотой своей, 
И вмиг услышишь ты былину 
Из уст невиданных друзей-зверей. 

Они поведают о мире, 
В котором музыка добра цветёт, 
И зазвенит в такт звонкой лире 
Мелодия скворца, что нам поёт.