Страдания

Я жил в бреду, искал еду и верил в Бога.
В мою среду вела дорога, которую никак не пересечь.
И оставалось мне теперь совсем немного,
Ведь моя черная густая кровь из ран огромных будет течь.

Я видел много пелены перед глазами. 
Казалось мне, что это свет в конце широкого туннеля,
И пряча очи под огромными руками,
Я думал, что ушел от всех, когда закончилась неделя.

Мне очень одиноко. Я явно погибаю.
Я слеп и глух и нем, осталось мало мне на свете этом жить.
Я руки матери безвольно вспоминаю,
Борясь с собой, чтоб раньше времени себя в реке не утопить.