В защиту Православия

Назвал себя цивилизованным тот мир,
Где это возвели сегодня в норму,
И не гадали Гетте и Шекспир,
Что Сатана любовь изменит в порно.
Все агрессивней радужный настрой,
Поправки вводятся в привычное упорно,
Глядишь, уже Джульетта с бородой,
Ромео - гомосек, к тому же черный.
На мозг не тронутый младенческих голов,
Еще святой и помыслами чистый,
Льют грязь десятков будущих полов,
Раскрашенные толпы сатанистов...
Как хорошо, что я живу не там,
По заповедям мыслю православным,
Хоть иногда и выпью двести грамм,
Но все же чту Иисуса самым главным.