Последнее прощай.

Ты штучка очень не простая,
Не так легко найти подход,
Ненужных струн не задевая,
Чтоб солнца не затмить восход.
Но память мне не изменяет
И все подбрасывает слайды.
Где мы с тобой друг другу рады
И для вражды причины нет..
Что изменилось.. Почему
Нам стало легче жить в разлуке?
Уже ли недомолвок муки
Важней, чем милое "Привет"?
А впрочем, я не лезу в душу,
Возможно там есть кто то лучше,
Ты нервы на ответ не трать,
Коль нечего уже сказать,
Не порть, что в памяти осталось,
О чем приятно вспоминать.