Судьбе назло.

Я не знаю за что, за какие грехи,
Жизнь пинает меня, расставляя капканы,
Может быть за мои наказала стихи,
А быть может ее веселят мои планы.
Я зеленой лягушкою бьюсь в молоке -
Ты не смейся Судьба, я не сдамся без бою,
Я не нажил богатств, я живу налегке
И ни что не мешает сражаться с тобою.