Бить или не быть?

Все наши глупые проблемы,
Когда есть неопределенность.
От нерешенности дилеммы,
Растет всеобщая нервозность.
Как-будто Гамлет к Шреденгеру,
Идем у знающих спросить,
Мол разряди мне атмосферу,
Скажи, мне быть или не быть?
Но тот молчит.. хитрец однако,
Мол все бывает тут двояко.