Депрессия

Мне скучно, настроенья ноль,
Я весь какой то депрессивный,
Устал уже от вахты что ль,
А потому и не активный?
А тут еще садюга врач,
Мне алкоголь включил в запреты
И к мясу разрешенья нету -
Сиди и над салатом плачь.
Вот было же у нас когда то,
Хлебнешь настоечки стакан,
Пошлешь в поход кого то матом
Или не матом, коль не пьян,
А ныне уровень культуры
Подрос до сказочных высот -
Теперь он даже просто дурой
Назвать и дуру не дает.
Сижу теперь вот и скучаю,
Жуя от скуки муксуна,
Я окончательно дичаю
И нет исходу ни хрена.