Кофе

Настой из кофейных зерен,
Он так беспросветно черен
И горек слегка на вкус,
Но я от него тащусь.
Как ярок его аромат,
Чуть терпкий и так бодрящий,
Что не вызывает мат,
Старенький телеящик.
Снова готов к труду,
Подвиги трудовые
Я совершать пойду
И славить свое имя.