Оплошность

Оплошность

Аудиозапись

В густую чащу попали,
По ней с тобою мы шли.
Ничего не подозревали
И заблудились в пути.
 
Заблудились! Что же делать?
Курс правильный нужно найти!
Побыстрей по нему выбираться,
У нас нет другого пути!
 
Трудновато, но мы прорвёмся.
Как? Не знаю! Но мы должны!
А иначе, нас так затянет,
Не сможем и выход найти!
 
Время тянуть не стоит!
Привыкаю к тебе уже я.
И сил моих точно, не хватит,
Разорвать эту нить бытия...
 
Что же я, что натворила?!
Дверь тебе взяла и открыла,
В свою душу, и сердце впустила!
А теперь, я прошу, уходи!
Ничего нас не ждёт впереди!
 
04.06.2023 год