ПИШИ ПОКУДА ПАЛЬЦЫ ПИШУТ

ПИШИ   ПОКУДА  ПАЛЬЦЫ  ПИШУТ
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Пиши Писатель Пока Пишется
Пиши По Праву Путь Поэта
Пиши Пусть Памятью Подпишется
Правдиво Пулями Продета
 
Пиши Поверят По Правдивости
Пиши Покуда Пальцы Пишут
Пиши Поведай Прозорливости
Порывы Почерком Планшета
 
Пиши Прочтём Правописание
Пиши Писание Получается
Пиши Проверочно Предание
Пугливо Прыгнет Пульс Поэта
_________________________________
 
Дёмина Галина 6 июня 2023 год.